Молитва

Мой Бог. Прошу лишь об одном.
Дай силы мне, и разум освети.
Дай мне, прошу -  себя найти
И, лучше, думать вовсе о другом.

Ведь я жила еще вчера...не так.
Мне было, радостно...спокойно...
и легко,
Так почему сегодня так темно?
И сердце почему стучит не в такт?

Куда ни посмотрю - его глаза...
Его осанка..и его улыбка?
И всё мне шепчет, жадно...пылко
Что он чужой..его любить нельзя..

Дай,Господи, всего лишь ничего.
И всё, в твои я руки отдаю.
Я не могу сказать, что я люблю.
Но отказаться...тоже не могу!


Рецензии