апгрейды

Замечаешь ли ты мои апгрейды?
Снаружи – совсем энтропия,
В голове – военные рейды,
В груди – пожиратель-стихия.
Это даже немного по Фрейду.
И мне срочно нужна терапия….
Окажи мне такую милость.
И по времени, так, не на малость.
Чтобы это мне все не снилось,
А в сознательное вливалось.
И мне в этом не нужен сбой
Чувствуй, как кот параллели и меридианы.
Мне нужно лечиться. Долго. Тобой.
Залатай  мои рваные раны.


Рецензии