Спасибо

Спасибо, девочка моя,
За доброту твоей улыбки
Я был тогда с тобой неправ,
Со мной случаются ошибки.

Мне очень страшно целовать
Твою святую шею
И невозможно осознать,
Что ты моя ,хотя, наверное, на время.


Рецензии