Откровение

Я стала еще краше и моложе,
С тех самых пор, как встретила тебя.
Что повлияло? Я не знаю...может
Твоя безгрешная и чистая душа.

Твой взгляд, который так меня боится,
Твои слова, что за душу берут.
И, если даже, ты мне ночью снишься...
То, только...поцелуем нежных губ.

Твоя открытость мне всего дороже.
Волнение, что я чувствую в словах,
Когда-нибудь мы встретимся, быть может...
Не здесь...возможно, а на небесах.

О, как мне хочется руки твоей коснуться,
Я предвкушаю сладость этих рук.
Когда же утром нужно мне проснуться,
Одно лишь слышу - громкий сердца стук.

И мысли все бегут - быстрее ветра.
Работа не идет уже на ум...
Счастливей женщины на свете этом  нету!
И я живу, как будто беру штурм...

И,все слова, покажутся словами,
Поверить ты не сможешь и понять,
Но, только в этом мире я лишь               
              знаю...знаю...знаю!
Как тяжело мне, этой встречи ждать.

Когда наступит вечер, и смогу я.
Поймать твой молчаливый,строгий взгляд,
Пусть правила мне жизнь свои трактует...
Поверь, ни шагу  я не поверну назад!


Рецензии