Не знаю

Я вообще ничего не хочу,
Просто сердце в груди замирает,
Просто встречи с тобою ищу.
Для чего? И сама я не знаю.

Ничего от тебя я не жду...
Ни, решительных действий, ни слов...
Просто - я без тебя не могу,
Просто ночь, коротаю...без снов.

И, не знаю, как это назвать
Так не просто вдруг стало мне жить.
До тебя мне рукой не достать,
Без твоих чувств - не хочется быть...

Знаю...надо быть выше всего.
Знаю, я слишком много хочу...
И, ты, знаю...совсем далеко.
И тебе в пустоту я кричу.

Ничего мне не надо поверь.
Знать нужна, что хоть так далека
Ты попробуй открыть сердцу дверь.
И в тебя я вольюсь, как река.


Рецензии