Любимый, что смотришь понуро?

Любимый, что смотришь понуро?
Я знаю, ты так воспитан...
Ты чувственная натура,
И болью утрат пропитан.

Поделись со мной своей болью,
Раскрой, не тая, свою душу.
Заботой тебя я укрою
Цепь плена тревоги разрушив.

Мне так важна твоя нежность!
Проклюнь скорлупу-холупу.
Я тебе помогу, конечно!
Я рядом в любви и в разлуке!

Я жду твоих ласк пьянящих.
Мне так поцелуй твой ценен!
Я навеки в твоих манящих
Лучах, сквозь судьбу и время.

Я не брошу тебя, не покину.
"Нет" изменам и "нет" сомненьям.
С неба туч разгоню махину,
Что у ног лежит твоих тенью.

Я люблю тебя, кем бы ты ни был!
Пусть со мной и жесток ты порою...
Но я верю, мы все же могли бы
Вместе справиться с нашей судьбою.


Рецензии
Тронули до глубины души Ваши строки-очень искренне написан стих.Супер!Счастья Вам и всего самого доброго!

Татьяна Веретельник   27.10.2013 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Катенька Калинина   25.11.2020 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.