Весенний вальс

У нас тут- такОе ....
У нас тут- такАя ....
У нас тут такОе творится -
- Весна!..
Горячее солнце
Бутоны взрывает,
Всех нас  заливает
Небес синева!


Зелёные брызги,
Под скрипки трамваев,
На наших глазах
Оперились в листву,
И город бульваров,
Пронизанный маем
С улыбкой блаженства
Вдыхает Весну.



У нас тут такое ....
Сказать- не поверишь!
В заверченном вальсе
Парит голова ....
И я воспеваю
Трёх-тактов-мгновенья
Как-призрачно-время
И вечна-Весна!


Рецензии
Мне нравится пьянящий весенний дух этого стихотворения.
Чудесно, созвучно моему нынешнему настроению.
Весна! :))))))))

Тэпэ Итд   21.04.2011 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рад, что стихотворение понравилось.

Михаил Юрьевич Богатырёв   22.04.2011 20:28   Заявить о нарушении