Мне хочется

Мне хочется сегодня одобрений,
Твоих красивых и приятных слов,
Что прилетят ко мне воздушной тенью
Поверх всех будней и фантазий снов.
Мне хочется - пусть это моя прихоть -
Чтоб дом был полон милых мне друзей,
Чтобы вокруг - не так звеняще-тихо,
А карнавалом вереница дней.
Мне хочется простых визитов в гости:
Без всяких предисловий и причин.
Чтоб вкус времён мне не казался постным,
Чтоб был мотив средь будней различим.
Мне хочется, чтобы в глазах блистали
Любовь, надежда, радость - от души.
Чтоб ком забот, как снег весной, растаял,
И чтобы знать - весна уже спешит.
Мне хочется приятных совпадений,
Волшебных встреч и солнышка в душе,
Чтоб мир вокруг - сияющий, весенний,
Чтоб время перемен пришло уже.
Мне хочется...тут список очень длинный
А ведь всего-то нужно мне сейчас
Себя почувствовать наивной и любимой,
Укутаться в тепло родных мне глаз

 


Рецензии