Благодарю, Господь, за исцеленье

Благодарю Тебя,Господь,за исцеленье,
За доброту,заботу и любовь!
Ты мой ковчег надежды и спасенья
И жизни этой радуюсь я вновь!!
Ты песнь моя и вдохновенье!!
Живу всегда я с думой о тебе....
Ты моё новое рожденье-
Свет не гасимый ты в моей судьбе!!!


Рецензии