1971г. Случайная встреча

Бывают случайные встречи,
Такие, что сводят с ума.
Не раз в одинокий вечер
Я вспомню его глаза.

Две искры заглЯнули в сердце,
Зажгли огонёк потайной.
В жару не дают согреться,
И жарко лютой зимой.


Рецензии