Мадам опять не в настроение

Мадам опять не в настроение
Грозы предчувствие кругом.
Мадам! Вы дьявола творение.
Во что вы превратили дом?
 П/в:  Вы  пёрышки разгладили,
          Вы коготки подправили.
          Сегодня с вами трудно
          Вести открытый бой.
          На линии огня я
         Тылы не ощущая.
        Опять путь к отступлению,
         Ищу само-собой.

Вы раскидали всё что можно
Что за манеры? Боже мой.
И встретив  взгляд ваш осторожно.
Я понял! Очередь за мной.

Мадам! Я вам сдаюсь без боя.
Вы в гневе «Ангел во плоти».
Я не возьмусь за роль героя.
Я побеждён. Сдаюсь. Прости.


Рецензии