Разговор о счастье

Как-то спросила ее просто так:
- Что нужно для счастья?
Ответ был:
- Пустяк!...
Для счастья простого много не нужно:
Поменьше забот, чтоб семьей жили дружно,
Немножко проблем, покоя и мира,
Чтоб были здоровы, друг - друга любили...
- Ну а для себя?
Погрустнели глаза...
- Наверное, чтоб не сразила гроза...
- Какая гроза?
- Грусть-печаль и тоска
Покинули дом мой, совсем. А пока
Быть может покоя. Немножечко лада.
И все. Вот и все, что для счастья мне надо.


Рецензии
Порой для счастья мало надо...
http://www.stihi.ru/2014/05/06/6807
С уважением и теплом,

Вольдемар Шумерский   25.07.2014 11:36     Заявить о нарушении