1970г. Голубые глаза

Голубые глаза, как море,
Милый голос, руки твои.
И зачем ко мне это горе
Синим августом сны принесли?

Я быть рядом с тобой не могу.
Без тебя же безумно скучаю.
По ночам твоё имя шепчу
И о встрече новой мечтаю.


Рецензии