70-е г. отрывок из романа хх век-россия

Отрывок из романа "ХХ ВЕК-РОССИЯ"

"Не надо слов, не надо возражений,
Я, как волшебник, знаю наперёд:
Твоей души коварное движенье
Мне вновь вернёт потоки слёз!

Мы часто в жизни отвергаем
Любовь достойнейших людей,
Лишь в сети лести попадая,
Мы сожалеем вдруг о ней!"

Автор.70-е годы.
(№21 в комп.);(Тетрадь №А, стих56)


Рецензии
Так и бывает в жизни.Удачи ВАМ!!!

Николай Кин   21.04.2011 00:07     Заявить о нарушении
Благодарю.Взаимно.

Ираида Виноградова 2   21.04.2011 01:15   Заявить о нарушении