Не спеши с грехами

Не спеши с грехами
Скандальный человек-
Бог в жизни каждому
Назначил в этой жизни век...
На соседа яму
Во злобе не копай
И седую старость
Людскую уважай....
Последний ломтик хлеба
С нищим раздели
Ему ночное ложе
Помягче постели
Сам в одежде странника...
Только ты поверь!!
Постучит однажды
Сын Божий в твою дверь!!!!!


Рецензии