Удивительный народ

Покарёженые ставни,
Исковеркана душа,
Здесь живёт народ нейтральный
И в кармане нигроша.

Громко хлопая в ладоши,
От зари и до зари,
Всех царей своих хороших
Местный люд благодарит.

За разбитые дороги,
Перекошенный забор,
За пустой карман у многих,
За издёвки, за позор,
За невывезеный мусор
И за то, что в душах пусто.

Но народ нигде не ропщет,
Улыбаются и шутят
И кричат, что царь хороший
И никто не баламутит.

Удивительные люди
В этой чокнутой стране.
Никогда они не будут
Упрекать своих царей.

За разбитые дороги,
Перекошенный забор,
За пустой карман у многих,
За издёвки и позор,
За невывезеный мусор
И за то, что в душах пусто.

21.04.2011г.
В.Масленников


Рецензии
Узнаю эту страну!!!

Владимир Орлов 5   21.04.2011 20:47     Заявить о нарушении
Да что Вы говорите!?

Владимир Масленников   21.04.2011 20:48   Заявить о нарушении