Благодетель

Геннадий Моисеенко

         УРОДКА

Не бывает некрасивых женщин –
Бывает мало водки».
Народная мудрость.

Изнывает без ласки уродка,
Бег наивных тоскующих глаз.
Для чего существует водка?
Приголубь её, сволочь, хоть раз.

Коль противно, налей ещё сотку,
Чтоб не слишком кривило с души,
Превращается жаба в симпотку,
Соблазни и греши с ней, греши.

В благодарность тихонько приластится,
Пусть потом прорыдает всю ночь,
Была б водка, будет и маслице,
Если хочет, так надо помочь.

И спасибо Великому Петьке,
Научил нас, как пить по ведру,
Коль бабёшка страшна – больше пейте,
Всё забудется по утру.

21.09.2000

 МОЯ РЕЦЕНЗИЯ

Умные, красивые и смелые
Трезвому ему не по зубам.
Вот и скалится под водку белую:
"Хоть дурнушке, но себя отдам!

А, пожалуй, и дешевле будет,
Лишь на водку надобны гроши.
Не судите строго меня люди.
Ты греши, похорошевшая, греши.

Для чего живу на этом свете?
Что рыдаешь милая всю ночь?
Выпил лишнего и ты в пролёте?
Но я искренне хотел помочь".
  02.2011       


Рецензии