morning glory

оcтров окутан палящей весной.
сатиры в песочных дворцах
открыли по третьему глазу и вверх
взглянули в небесную плоть.

меня обзывали земным сатаной
в кровавых и острых зубцах.
задумал иглой прямо в чистый четверг
ту Глорию утром колоть.

микстурой залечат мои синяки,
и Глория, может, простит...
посадит на спину, и я  полечу
в зеркальный вчерашний рассвет.

забуду голодный больной материк...
мне нужен пространственный гид.
почую огонь...да храни меня Чур
от прошлых и адовых бед.

я свесил бы лапы пожизненно здесь,
но Глория тише поёт..
доселе я жил в распрекрасной любви
небесной богини моей.

но раз замолкает воздушная песнь,
и наш исчезает полёт,
черёд сатаны возвращаться к своим
на место весенних костей.


Рецензии
Оченно дажеть понра! Респект и уважуха)))

Крис Дазава   31.07.2011 21:38     Заявить о нарушении
респектом и отвечу :)

Джива   09.10.2011 18:14   Заявить о нарушении