Ты, как прежде, опять уйдешь

Ты, как прежде, опять уйдешь…
За тобой – провожатый-дождь.
И тропу запорошит снег,
И Луна улыбнется вслед.
Тебе с Солнышком по пути. –
Пусть тепло тебе будет идти!
И светло пусть будет вокруг,
Словно рядом твой лучший друг.
Пусть твой путь будет верен в снах,
И не страшен пусть будет враг.
Пусть удача с тобой идет,
От несчастий тебя спасет.
Я об этом всегда молюсь,
Потому что тебя люблю.
             1990 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.