пойми меня

Пойми меня,
Я так хочу обнажить душу.
Найди себя,
В глубине ты же душишь!

Мне нужен любви океан!
Я готова плыть по волнам!
К холодным, далёким,
Твоим берегам.

В замен не чего не прощу,
Только позволь я тебе напишу:
"Мне не хватает тепла и любви.
Но знаешь, не в чем себя не вини...".


Рецензии