Мы-не стая... Мы просто летим, крыло в крыло...

Всем моим подругам,с которыми меня свела жизнь здесь,"стихийно"...И мужчинам,чьи строки вдохновили...Без пафоса и лести,только искренне и с добром.Я не перечисляю имен...Вы и сами все знаете,мои дорогие!Обнимаю.



Ничего просто так не случается,
Кто-то скажет:"Какой фатализм!"
Верю я,просто так не встречаются
В пункте"А"под названием Жизнь!
Вдруг...Глазами...Не вскользь...
В душу...Пристально...
Все поняв...В миг...Без пафоса  слов...
Став друзьями,надежной пристанью,
Доброй явью всех сказочных снов,
Вот и мы,неожиданно встретились,
Как-то сразу друг друга поняв,
Эх,мы-"шельмы"!Нас ,видно,"пометили",
Указание сверху приняв!
Прикипела я к вам всеми фибрами,
Не оттащит теперь и буксир!
Никакими не пахнет тут играми,
Лишь со смехом проходит турнир!
Не бывает,увы,все безоблачно,
Но друг друга  всегда подбодрим,
Если надо,и хлебною корочкой
Угостимся...И чем-то другим!
Наполняйте вином чашу радости,
И добавьте в нее доброты!
После горечи,в утешение- сладости,
Поделившись,богаче сам ты...
В пункте "А"задержусь,сколько "дадено",
Пусть маршрут в пункт другой-лишь транзит,
В дар что принято,то не украдено!
Рядом вы!И строка вновь звенит!



Погрешности есть...Но менять ничего не буду,простите...)))


Рецензии
Соня, спасибо тебе. светлый стиш. Хорошо что мы встретились. Саша

Александр Бортник   23.08.2012 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Саша...Хорошо, что мы встретились, согласна безоговорочно...Удачи и вдохновения! С добром, Соня...

Софья Бежанова   25.08.2012 02:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.