Одним днём

Я смотрю на закат,в свой
последний раз.
Солнце уходит по блику глаз,
Мы живём здесь,никто не знает нас.
Но миллионы людей провожают закат,
А завтра проснувшись,
Возвращаются в ад.
Все их дела,и их суета,
Просто пустяки и ерунда.
Лишь тот живёт,
Кто с рассветом умрёт.


Рецензии