Увы! Любовь на свете есть

Увы! Любовь на свете есть!
Ее дал Бог нам в искупленье,
Как сладкую, страстную месть,
В которой нет нам избавленья...

Секрет в различии полов?
О, нет. Гораздо все сложнее.
Боязнь ошибок и оков?
То-слабость. Этим все болели.

Любовь - все сразу. И душе-
Переживанье, уваженье,
Забота, нежность, без сомненья...
Вы признаете все. Туше!


Рецензии