Она и Она

Хитросплетенье судеб, тел и языков...
И перемена лиц, мгновенно:от гротескно
Злых из адовых картин, до ярко нежных, мягких... 
И движение за ними так уместно;

Пылает и Она... Да и Она движения полна
И полон нежный рот любви, быть может страсти?
Она её ласкает нежно, будто вскользь щекочет...
В ответ: Хватает дерзко, пытаясь разорвать на части...

Она не против... В эту ночь...Мы с ног на голову, поставим мир...
Дыханье спёрто...Дыханием своим наполнила эфир...
И ароматов сладостных повешена лиловая стена;
Действительно хотела... Так-же как хотела и она...

16:00 150111;


Рецензии