Воздух

Просо будь... Не исчезай... Ты нужен мне...
Хоть этих ты вряд-ли  от меня дождёшься
Ты растворился весь... Как будто был во сне...
Но всё равно вокруг сосудов сердца змеем въёшься

Я проклята... Обречена...
Ты воздух, тот что я поглотила разом
;Ты пустота, ты будто строк немых стена
Нет рядом... Значит породил тебя больной мой разум...

И я боюсь, увидев вдруг - 
Что не смогу волшебной пылью насладится
Ты мой декабрь... Хотя, всего лишь звук...
И снег твой, мимо глаз моих струится...

20 00
23 12 2010


Рецензии