Runaway

Бежать и бежать. Гнаться и гнаться.
Вдруг вздрогнуть, коснуться мечты, отпустить.
Крылья расправить. В комочек сжаться.
Предать, а на самом деле простить.
Ключи потерять, на замочек закрыться.
Пригреть и отторгнуть. Уснуть и не спать.
Не знать расставанья, но всё же проститься.
Ошибки и промахи переписать.
Настроить гитару и выучить танец.
Судьбу разобрать на меня и тебя.
Холодное сердце – расплата за глянец.
Нарушить порядок календаря.
Разбить ожиданья, напиться свободы.
Растаять дождем на весеннем снегу.
Взломать чужих душ все пароли и коды.
За чем-то гонюсь, задыхаясь бегу…


Рецензии