Друзья

Стоим во тьме ночного круга
На расстоянии протянутой руки.
Мы так похожи друг на друга,
Но далеки…

И в этом мире нет такого
Для  нас пути,
Чтоб, не предав, один другого
Смог  бы пройти…

И в душах для любви нет места-
Лишь пустота.
На волоске весит над бездной
Моя  мечта…

Как на себе Земля всё тянет
Двух сволочей,
Которые друг друга ранят
И без мечей…

Из сердца через промежутки
Кровь будет течь,
Хотя все жертвы и поступки
Не стоят свеч.


Рецензии