Разговор с ангелами

Суть того что мы летим, не похожа на мечту
Многие смотря с небес, думают, что я шучу,
Думают что мы не верим, и мечтать не свойство нам,
Но тогда откуда крылья, что растут не по годам.
Удивясь, они ответят, да и в правду ты летишь,
Только жаль, что не по небу над землёю ты паришь,
Я с ухмылкой, равно с счастьем
Им отвечу, не тая,
Жизнь моя, она не вечна,
Так как Вы - успею я....


Рецензии