Ждет бабушка у дороги

Ждет бабушка у дороги
Внуков своих и детей.
И просит для них у Бога
Солнечных, светлых дней.
Облетают с деревьев листья
И снег укрывает цветы,
Проходят чужие, а близких
Не видать ей из-за травы.
С каждым годом бурьян все выше
Деревянный клониться крест.
Дочка маму свою не слышит,
Поважнее дела видно есть.
Свои растут уже внуки,
Как оставишь то их одних.
Но приходят часы разлуки
Помнить должны мы о них.
Все мы будем у той дороги
Ждать внуков своих и детей.
А ведь надо совсем то  немного
Помнить о маме своей.
(23.09.2007г.)


Рецензии
Да,в каждом из нас должна жить память о будущем... Немного жутковато оказаться у той дороги и ждать... Есть над чем задуматься...

Екатерина Калуцких   12.07.2011 21:34     Заявить о нарушении
Это почти не выдуманная история, Екатерина.

Белла Байбарова   13.07.2011 16:50   Заявить о нарушении