Черно-белая рать

Что-то мне не хочется писать
Ни о грусти, ни о том, что было.
Только на странице буквы - рать,
Взявшая в кольцо меня, и с тыла

Резкими скачками - до души.
С болью, с мясом, с мышцами, хрящами.
Черно-белый плен. Сиди. Пляши.
Под чужую дудку. С зеркалами.

Что-то мне не хочется писать...
Отчего бегут клавиатурно
Руки, строя черно-белый ад,
Выходящий в сетевые струи?


Рецензии