Исчезла трепетность твоя...

Исчезла трепетность твоя и сны погасли,
прохладой осени  мне слышен сердца стук,
и все слова мои становятся напрасны-
лишь соло отчуждения вокруг...

Все неспроста. И ноет рана расставаний,
боль от которой по ночам терзает вновь.
И пустота несбывшихся свиданий
прошепчет мне, что умерла любовь.

21.04.2011г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.