СмеШутки3

«Там на улице Медведи»,-
Про Россию говорят.
Умный кто такой приедет –
Так отправим в зоосад.

Наш Бухгалтер очень крут
Сводит дебет с кредитом,
Ждет, когда его попрут,
Или кто приедет вдруг.

Наш завод дымит вовсю
В царство Берендеево.
Съешь коль ягоды-грибы –
Вспомнишь Менделеева.

Чем-то булькают  в реке
Трубы с нашей фабрики,
Рыба плавает в платке,
И, конечно, в фартуке.

Мы картошку посадили,
Урожай -мечты,  мечты…
Но кроты, как видно, в силе-
Нет картошки, есть кусты.

Под забором лебеда,
А на нем две кошки.
На обед одна бурда,
Но ведь по три плошки!

Самолет летит над полем,
Полет Таня огород,
Принесет она в подоле
То, что во поле найдет.


Рецензии
Весело!
Задорно!
Превосходно!

Барс Яна Юрьевна   27.04.2011 15:35     Заявить о нарушении
Оксана, спасибо!)

Марина Борина-Малхасян   27.04.2011 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.