Пора

Начни жить так, как ты хотел,
Пройдя чрез горе и страданья.
Поняв, что чистый мир сгорел,
Пришла пора для пониманья

О чем мечтал, чего хотел ты,
Лишь вспомнив юности деньки,
К чему стремился сквозь моменты,
Где тухли цели огоньки.

Живи не так, живи не тем,
Ведь ты единственная личность,
Способная для всех проблем
Найти в себе самокритичность.

Не будь как все, не будь обычным,
Конечно же, не аморально.
Чужое мнение как дым
Пусть утекает вместе с далью.

В чем же мораль сиего бреда?
Наверно, я хотел сказать
Над жизнью надо одержать победу,
Когда нам стукнет 25!)


Рецензии