Исцеляй

Исцели тревогу во мне музыкой,
Нарисуй,пока сплю,мне синие усики,
Промолчи,но дай ответ взглядом,
Ведь мне по сути больше не надо.

Когда есть люди,что не дадут упасть,
Когда есть время и есть что терять,
Когда лег поздно и утром хочется спать,
Когда затаил дыхание и стал понимать.

Жизнь слаще с методом проб и ошибок,
Кожа от невзгод спасает грубым пошивом,
Иногда так паршиво,но улыбнись,
Скинь все оковы с себя камнем вниз.

Очнись,ты ещё крепко на ногах,
Ты душу раскрыл,плохие мысли отогнав,
Сделал вокруг себя чуточку теплее,
Стал более чутким,грусть тлеет.


Рецензии