***

Безумная луна
И звезды золотые,
Безумные глаза
И слезы голубые.
Печаль на каждой жилке
И в каждом волоске.
И в каждом нашем жесте
Отныне только те,
Кто нас поймет немного,
А может и простит,
Кто будет у порога
И вместе погрустит.


Рецензии