Я люблю как...

Я люблю, как любят ванну с пеной
Так как  в ней приятно полежать
Я люблю поспать с бездетной Леной
Чтоб от алиментов не бежать.

Я люблю, как любят торт с помадкой
Чтоб была начинка просто ах!
И ещё люблю поспать украдкой
Чтоб во сне не думать о делах.

Я люблю, как дядька любит водку
Чтобы от тоски не захондрить
И ещё огурчик и селёдку
Но печёнку чтоб не загубить.

Я люблю, когда уж ужин съеден
Очень громко песни заспевать
Чтобы дома не было соседей
И в минтовку некому стучать.

Я люблю как любит вор отмычки
Что к дверям подходят тут и там
И как поджигатель любит спички
Я люблю устроить тарарам.

Я ещё люблю по жизни много
Всё, что любит мужичёк земной
Но боюсь, что ждёт меня дорога
В дом казённый с вышкой за спиной.


Рецензии