Судьбы веретено

Любить себя и легко, и сложно -
Свободно...или осторожно.
Жизнь преподносит нам уроки
Порой внезапно...в сжатые сроки.

Где б раздобыть нам силу воли,
Чтоб оставаться в своей роли
Реализовывать наш талант...
Душа нам в помощь, она - гигант.

И кто бы нам не строил козни...
Успешным стать никогда не поздно.
Через испытанья жизни пройдём мы гордо.
Нажмём же мы на счастья и любви аккорды.

Случается, порою мы унываем.
Как решить проблему не всегда мы знаем.
Быть сильным нелегко, не каждому дано.
Мы учимся плести судьбы веретено.

Любовь к себе важна, а также и к другим.
Прислушаемся ж мы к намерениям благим.
Пусть освещает путь наш чистый Божий свет
Оберегая нас от грусти, горя, бед.


Copyright©2011 Mila Alper


Рецензии