говори

давай без истерик сегодня пожалуйста.
я буду одна, а ты просто пожалуйся.
о том, как жизнь смертельно достала,
о том, что собаки вчера не стало.
о том, как ярко горят фонари
на каждом столбе их ровно по три.
я буду одна,
а ты
говори
говори
говори
о том, как красива луна,
о том, что судьба чересчур уж хитра.
о том, как толкнули в метро.
о том, как бывает в кино.
я рядом буду,
но только останусь одна.
ты скажешь, что сходишь с ума.
обнимешь
прошепчешь:
"спасибо.
хватит.
люблю.
пока"
и так наверно будет у нас
всегда.
2011.


Рецензии