Мечта

А мне так хочется
порой тебя обнять,
прижать к себе
и целовать глаза,
такие мокрые от слез...
Я в них тону...
И без раздумья,
погружаюсь в глубину...
Твои глаза
преследуют меня.
Я за спиною
чувствую твой взгляд...
Я обнимаю
нежно пустоту...
Целую воздух,
вместо твоих губ...
Ласкает ветер
за тебя меня...
И только дождь
касается лица...
А мне все кажется,
что это рядом ты...
Но,я обманут...
Я в плену мечты...
И поражаюсь
всем своим мечтам,
что пустоту
я принимаю за тебя...
И от мечты
я убежать хочу...
Ее гоню я...
А тебя зову...


Рецензии