Только ты поймешь

Те восемь лет. Так долго. Очень.
Скучаем? Может. Даже слишком.
Увидимся? Ты сам-то хочешь?
Ммм...маленький сынишка?
Люби его. Воспитывай. Расти.
Гуляй с ним днем. А перед сном - за книжку.
И если с кем-то в ссоре - не грусти.
А просто, тихо обними мальчишку.
Те расстояния, что нас разъединили -
Ничто. Скучаем. Жаль, что опустело.
Огромный город. Шум. Суета. Автомобили.
А ты стоишь. На краю Сиднея. В белом.


Рецензии