Слова...

Слова...их стройное течение
Твоё внезапное влечение.
И серых глаз,да с поволокой
Ко мне навечно одинокой.

Напомнил мне как ложь тонка
Бывает,неверна рука..
Сказал со мною остаёшься,
Зачем?Забудешь как проснёшься...

Мой голос,взгляд
Как невпопад...
Сказал люблю
И этой ноченькой не сплю.

Мне хочется забыть слова,
От них кружится голова.
В простом течении слова:
Без дел любовь мертва-тончайшая основа!


Рецензии
Впечатлило!!Особенно- В простом течении слова:-тончайшая основа!

Павел Дурнев 221   07.08.2013 08:27     Заявить о нарушении