У меня есть алиби

У меня есть алиби,
Я тобой не сватана,
Мои губы алые,
Словно вата сладкая...

Ты меня не вычислил
По глазам задумчивым,
Просто безразличием
Захотел безумствовать...

У меня нет алиби -
Раскрошилось крошками...
А глаза усталые,
Я тобою брошена...


Рецензии