Любовь чёрной луны

   Любовь чёрной луны

  Мистика и эзотерика

Обманулась на море пред тьмой,
Перед чёрною тучей любви,
Разожгла свет ночи не земной,
Покоряясь судьбе сатаны.

- Позови средь любви роковой,
Ты меня из безгрешной мечты,
Подними и сожги свет ночной,
На коленях, из чёрной здесь тьмы.

Разразился гром мести над злом,
Покорил час предсмертный собой,
Отразился на травах ковром,
И упал на горе под луной.

- Оглянись, призови силы тьмы,
Разорви сквозь пороки цветок,
Под серебряным светом из мглы,
На хрустальном потоке ветров.

- Подойди, я прошу твой порок,
На коленях, стою, пред началом,
Мне на свете милее твой рок,
Над рекой под луной у причала.

Разразилась в серебряной мгле,
Светом молнии в громе умылась,
Опустилась на грешной земле,
В час любви в сатану превратилась.

Ты на небе под светом луны,
Под хрустальным капризом мечты,
Разорвала столп искры из тьмы,
Опустила в свет грешной звезды.

21.04.2011 года.


Рецензии