вдвоём...

ты ревнуешь мой, родной?
не ревнуй...
кроме тебя, мне никто не нужен...
давай за руки вдвоём...
босиком по весенним лужам...

полюбуемся луной...
посидим на крыше под дождём...
ты усни сегодня мной...
а хочешь рядышком..вдвоём?

обними меня покрепче ...поцелуй...
самый самый лучший из мужчин...
и меня ты больше не ревнуй...
нет для этого причин.....


Рецензии
Если ревнует, значит любит,
Не бойся, от него не убудет!

С улыбкой!

Иван Петров 51   05.01.2024 05:43     Заявить о нарушении