Глупая!

      Зачем  о  себе  это  мнение?
      Я  мечтаю  о  том, невозможном...
      Может  стать  всё  со  временем  сложным
      и  просто  недоразумением.
      О  тебе  мечтаю, как  юная...
      Просто  вот...Начиталась  романов.
      НО...считаю, что  жить  надо  честно -
      Без  предательства  и  без  обманов.
      Я  смотрю  на  твою  фотографию,
      Меня  улыбкой  своей  ты  смущаешь.               
      Я  люблю  тебя! Я  люблю  тебя!
      Но  об  этом,  клянусь,  не  узнаешь.


Рецензии
Какой целомудренный стих!

Никкотин   21.10.2011 19:29     Заявить о нарушении
Приятный отклик! Спасибо!

Галина Апсите   21.10.2011 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.