Меланхолия

Я сижу на чердаке около единственного окна
Я пытаюсь улететь, но насыщенное усталостью тело тянет к земле
В полусонном состоянии мне видятся призраки,
Тянущие руки, обнажающие зубы,  их что –то неуклонно толкает вперед
Мой идеально выстроенный лабиринт рушится,
Ровное течение мыслей нарушил ветер
Болезненный меланхолик
Я хочу забыть все эти лица
Я не хочу идти вперед
Погружаясь в черные глубины своего океана
Я пытаюсь найти покой в земле
Болезненный меланхолик, увязший в засасывающей трясине реальности

Я не прошу помощи и не ищу идеально вспаханной земли
В моих руках гниют юности цветы
И волосы постепенно седеют
Памяти пленка погружается во мрак
Я впадаю в спячку и вскоре исчезну без следа
В этой бессобытийной скуке
Но что я могу в заключении сказать ?
Я нуждался в совсем малом, но теперь
Вы можете посадить меня под колпак.


Рецензии