Я не пойму гипотез власти

  Я не пойму гипотез власти,
  Но пусть условие дано:
  Что из того, с чем не согласен,
  Оспорить можно лишь одно.

  И строго по команде "вира"
  С чего тогда бы начал я,
  Согласен с появленьем мира,
  Из суперточки бытия.

  Ну отчего бы и не статься,
  Мы так привыкли:взрыв как взрыв,
  Союз инстинктов и мутаций?
  Какой талантливый прорыв!

  Что ж хорошо, я верю в клонов,
  (Я ж в бесов верю, вот уж мразь)
  В безумной пляске электронов,
  Да жизнь случайно началась.

  Хотя наверно, даже пьяный,
  (Для рифмы нужно, не судить)
  Произойти от обезьяны,
  Я б не хотел, но так и быть.

  Во всё от доброго до злого,
  Готов поверить, но зато!
  В начале всё же было СЛОВО!
  А остальное всё потом.


Рецензии
Нет! Вначале была точка
Под названием протон,
Потом точка стала кочкой,
А СЛОВО вырвалось потом.

Валентин Курмышов   03.12.2011 14:21     Заявить о нарушении
Однако без Слова ничего не начало бытьm что начало быть.

Анатолий Овчинников Из Израиля   08.12.2011 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.