Завтра я ухожу на людскую войну...

В целомудренных травах  за жизнь утону...
И обнявшись с землей буду небо смотреть...
Завтра я ухожу на людскую войну...
Убивать защищая и жизнью болеть...

Как особенно пахнет ночная трава...
И луга мои шепчут мне в уши молитвы...
На коленях земли спит моя голова...
Так же в небо смотреть после битвы...

Чтоб звенела коса - умереть не боюсь...
Я вернусь...Как же люди не правы....
Видишь, небо, как я за земное держусь...
Я вернусь, ведь не скошены травы...


Рецензии