А казалось...

А казалось, уже всё сказала…
Но опять полились слова…
Провожая тебя у вокзала…
«Приедешь, звони…»

А казалось, уже позабыла…
Но предательский, чёртов, звонок…
Голос твой… через годы хранимый…
И не верилось в ноты строк…

А казалось, что очень просто
В душу дверь запереть навсегда
И из памяти вычеркнуть просто
Полупризрачное «Вчера»

А казалось, не будет приветов
Из далёкого города «Н»
И заказанных наспех букетов…
«Никому тебя не отдам»…

А казалось, уже всё сказала…
И закрытая в прошлое дверь
Скрипнув мерзко… /какая зараза/
«Ещё раз мне, прошу, поверь»…


Рецензии
А может, так даже лучше?

Матифу   03.05.2011 21:50     Заявить о нарушении