Травница

     На стих "Приглашаю на чаи"
     Роза Красная
     http://www.stihi.ru/2010/06/17/3658


   Мы давно не пили чай! :(
   Отчего так? Отвечай!
   ...
   Трав различных наберу:
   Клевер, мяту и чабрец,
   (Хоть и в травах я не спец)
   Цвет ромашки полевой.
   Кой ещё какой травой,
   Что растёт тут, под ногой,
   Завершу чудесный сбор.
   ...

==========================================


Весна! Проклюнулась листва.
Давненько чаю не пивали...
Не оклемался с Рождества?
Да, нет, не думаю. Едва ли.
Хотя я в травах не сильна,
Но в жажде их неугомонна:
Дурман, цикута, белена,
Болиголов и белладонна...
Чаек природный, дармовой
Покрепче в чашке замешаю.
Да кой-какой ещё травой
Я сбор чудесный завершаю.

От тошноты и от тревог...
Ах, да! Забыла про пирог!


Рецензии
Вспомнилось (откуда - не помню): "Выпей отраву, тварь! Ой, выпей отвар из трав..." Пародия, Игорь, прелесть! Читаю её не в первый раз, и опять - смеюсь)))

Елена Марова Стенькина   13.11.2011 18:25     Заявить о нарушении
Ну да :))
Коли в травах ты не спец,
То придти могёт капец :)))
Спасиб,

Игорь Бекасов   14.11.2011 07:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.